Hygieneschulung 2024 - Schädlinge in Gastronomie und Hofladen - erkennen, vorbeugen, beseitigen - AUSGEBUCHT -

Lebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.

Schädlinge werden magisch angezogen von Orten, wo Lebensmittel hergestellt, verarbeitet und in den Verkehr gebracht werden. Zur Einhaltung hygienisch einwandfreier Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln gehört es, Schädlinge fernzuhalten. Wir informieren über typische Schädlinge im Lebensmittelbereich und zeigen Maßnahmen auf, die die Ansiedlung dieser ungebetenen Gäste verhindern.

Die Schulung wird als Webseminar über Teams organisiert. Die Teilnehmer erhalten kurz zuvor den Einladungslink.

Nachbelehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz

Das Seminar beinhaltet auch eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und wird als Hygieneschulung anerkannt. Im Anschluss an das Seminar erhalten die Teilnehmer eine entsprechende Teilnahmebescheinigung. 

 

 

Online-Termine: 

Montag, 22.01.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr (AUSGEBUCHT!)

Montag, 18.03.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr 

Referentinnen: Sandra Raupers-Greune und Gudrun Göppert (Landwirtschaftskammer Niedersachsen)

Anmeldeschluss: jeweils 4 Arbeitstage vor dem jeweiligen Schulungstermin

Seminargebühr: 35 € pro Person

Ermäßigt: 30 € pro Person – Zeichenträger „Einkaufen auf dem Bauernhof, Mitgliedschaft VDRLP

Teilnehmerzahl: mind. 12 / max. 25 Teilnehmer

Da die Teilnehmerzahl jeweils begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.

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