Hygieneschulungen 2024 - Rechtliche Grundlagen und HACCP-Grundsätze

Lebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.

Zu Beginn des neuen Jahres finden wieder mehrere Online-Termine zur Hygieneschulung statt. In den Webinaren geht es jeweils um die rechtlichen Grundlagen und HACCP-Grundsätze im Betrieb. 

Überprüfen Sie die Wirksamkeit des Eigenkontrollsystems und werfen Sie einen kritischen Blick auf betriebliche Abläufe. Wir geben Ihnen Tipps zur Aufrechterhaltung der Lebensmittelsicherheit und zeigen Beispiele, wie ein wirksames Eigenkontrollsystem geführt werden kann.

Die Schulung wird als Webseminar über Teams organisiert. Die Teilnehmer erhalten kurz zuvor den Einladungslink.

Nachbelehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz

Das Seminar beinhaltet auch eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und wird als Hygieneschulung anerkannt. Im Anschluss an das Seminar erhalten die Teilnehmer eine entsprechende Teilnahmebescheinigung. 

 

Online-Termine: 

Freitag, 16.02.2024 von 09:30 bis 11:00 Uhr - Zielgruppe Gastro/DV  -AUSGEBUCHT-

Montag, 26.02.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr - Zielgruppe Gastro/DV   -AUSGEBUCHT-

Donnerstag, 14.03.2024 von 9.30 bis 11.00 Uhr - Zielgruppe DV - Mitglieder der VDRLP !

Montag, 18.03.2024 von 14:00 bis 15:30 Uhr- Zielgruppe Gastro/DV 

Anmeldeschluss: jeweils 4 Arbeitstage vor dem jeweiligen Schulungstermin

Seminargebühr: 35 € pro Person

Ermäßigt: 30 € pro Person – Zeichenträger „Einkaufen auf dem Bauernhof, Mitgliedschaft VDRLP

Teilnehmerzahl: mind. 12 / max. 25 Teilnehmer

Da die Teilnehmerzahl jeweils begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.

>>>Hier geht es zu den Terminen und zur Anmeldung<<<