©

©

©

Aktuelle Nachrichten

Ferienbetriebe möchten wir neben den geltenden Hygieneregeln auch die DTV-Checkliste für Schutz- und Hygienestandards empfehlen. Diese gibt viele Tipps wie Sie als Gastgeber von der Buchung - über die Anreise und den Aufenthalt der Gäste - bis hin zur Abreise mit Ihren Kunden richtig kommunizieren

Weiterlesen

Die Zeit der Corona-Pandemie stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, an die noch vor kurzem keiner von Ihnen und von uns gedacht hat. Sie schafft Verunsicherung, sorgt für Veränderung und stellt uns alle vor neue Herausforderungen. Unser Partner Landsichten gibt Ihnen eine strategische und operative Hilfestellung, damit Sie mit Ihrer Unterkunft optimal das Internet als Vertriebsweg nutzen können.

Weiterlesen

Bald geht es wieder los – Urlaubsbetriebe und Hofgastronomen dürfen wieder Gäste empfangen. Als Gastgeber möchten Sie ihren Kunden gerade in diesen Zeiten einen schönen, aber auch sichern Aufenthalt ermöglichen. Kleine Erinnerungshilfen und Hinweisschilder lassen die geltenden Hygienemaßnahmen beim Gast und Mitarbeitern präsent bleiben.

Weiterlesen

Um eine mögliche Infektionskette nachvollziehen zu können, müssen Betriebe mit gastronomischem Angebot während der Corona-Pandemie die Kontaktdaten Ihrer Gäste (pro Reservierung bzw. Anmeldung) erfassen und für 1 Monat im Betrieb aufbewahren.

Weiterlesen

Der Wein-Jahrgang 2019 muss nicht auf die Goldenen, Silbernen oder Bronzenen Kammerpreismünzen verzichten: Nach einer mehrwöchigen, durch die Corona-Pandemie bedingten Pause können Winzerinnen und Winzer ihre Weine und Sekte wieder zur Landesweinprämierung anstellen.

Weiterlesen

„Unser Chardonnay Barrique ist unser einziger Weißwein, der im Barrique gereift ist“: Das betonen die Weinmacher vom Weingut Hirsch-Stabel im rheinhessischen Westhofen, die damit auch den Wein der Woche stellen.

Weiterlesen