Weiterbildungen für hauswirtschaftliche Fachkräfte

Vorführungen und Kurse im Fachgebiet Nahrungszubereitung

zielgruppenorientiert planen und durchführen

Die diesjährigen Weiterbildungen für hauswirtschaftliche Fachkräfte und Kursleiterinnen für Ernährungsbildung finden an folgenden Terminen statt:

18./19.06.2015 in Mayen für die Zielgruppe Erwachsene, Thema: Nudeln

25.06.2015 in Bad Kreuznach gemeinsamer Termin für die Zielgruppen Kinder und Jugendliche. Thema für die Zielgruppe Kinder: Dem Getreide auf der Spur, Thema für die Zielgruppe Jugendliche: Clever snacken.

Teilnehmerbeitrag: 50 € pro Tag. Die Teilnahme ist kostenfrei für Kursleiterinnen der LandFrauen RheinlandPfalz.

Anmeldungen bis 8 Wochen vor dem Termin an Andrea.Schwahn(at)lwk-rlp.de, 0671 793 1146.

Bildungsfreistellung ist beantragt.