Neue Veranstaltungsreihe zur Speisenkalkulation wird jeweils in Alzey und in Koblenz angeboten
Diese Seminarreihe zeigt, wie Sie Ihren gastronomischen Betrieb mit fundierter Speisendiagnose, richtiger Kalkulation und strategischer Speisekartengestaltung profitabler machen.
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In dieser praxisnahen Seminarreihe lernen Sie, wie Sie Speisen wirtschaftlich kalkulieren, Preise selbstbewusst umsetzen und Ihre Speisekarte so gestalten können, dass sie zum Kauf anregt. Sie profitieren zudem vom Erfahrungsaustausch mit Berufskolleginnen und -kollegen und erhalten konkrete Werkzeuge für Ihren Betrieb. Ziel der Seminarreihe ist es, dass Sie optimal auf die kommende Saison vorbereitet sind.
Die Seminarreihe wird jeweils im Norden und im Süden von Rheinland-Pfalz angeboten. Gestartet wird jeweils mit einer Präsenzveranstaltung, einmal in Koblenz und einmal in Alzey. Fortgeführt werden beide Reihen dann in Form von Onlineveranstaltungen.
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