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Termine Erwerbskombinationen
Nachfolgend finden Sie interessante und nützliche Neuigkeiten zu unseren Seminaren und Schulungen. Sprechen Sie uns gerne an bei Fragen und Anregungen zu Themen, die Sie als wichtig erachten, um darüber für sich und Ihre Berufskolleginnen und –kollegen mehr zu erfahren.
Termine im Detail
- | ONLINE-SEMINAR
Online-Seminar „Erwerbskombinationen und LEADER“

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WeiterlesenWas sich hinter dem Förderprogramm LEADER verbirgt und wie Sie als Betrieb von der LEADER-Förderung profitieren können, erfahren Sie in diesem Online-Seminar.

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- | ONLINE-SEMINAR
Sicher bewirten und veranstalten – Hygieneanforderungen bei Outdoor-Events

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WeiterlesenEvents wie Weinfeste, Hoffeste und Weinpräsentationen mit einem kleinen kulinarischen Angebot wie z.B. Spundekäs oder Flammkuchen sind ein Highlight in jedem Jahr. In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit der Planung und Durchführung eines Outdoor-Events unter hygienischen Aspekten.

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- | ONLINE-SEMINAR
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste

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WeiterlesenHygiene ist eine wesentliche Voraussetzung für die Sicherheit bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln und damit für die einwandfreie Qualität von Speisen, die an Dritte abgegeben werden. Frischen Sie Ihr Wissen rund um das Thema Hygiene auf und informieren Sie sich über den aktuellen Stand der Empfehlungen.

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- | SEMINARREIHE (Präsenz-Termin in Alzey & Online)
Speisenkalkulation – Wirtschaftlicher Erfolg beginnt auf dem Teller

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WeiterlesenDiese Seminarreihe zeigt praxisnah, wie Sie mit fundierter Speisendiagnose, richtiger Kalkulation und strategischer Speisekartengestaltung Ihren gastronomischen Betrieb profitabler machen.

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- | SEMINARREIHE (Präsenz-Termin in Koblenz & Online)
Speisenkalkulation – Wirtschaftlicher Erfolg beginnt auf dem Teller

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WeiterlesenDiese Seminarreihe zeigt praxisnah, wie Sie mit fundierter Speisendiagnose, richtiger Kalkulation und strategischer Speisekartengestaltung Ihren gastronomischen Betrieb profitabler machen.

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- | Dreiteilige Online-Seminarreihe
KI im Agrarbüro – Drei Online-Module führen in das Thema ein

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WeiterlesenDie drei einstündigen Online-Module „Künstliche Intelligenz im Agrarbüro integrieren lernen“, „Prompten lernen“ und „KI verstehen lernen“ führen praxisnah in die Welt der Künstlichen Intelligenz ein. Die Module können nur zusammen gebucht werden.

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- | ONLINE-SEMINAR
Sicher bewirten und veranstalten – Hygieneanforderungen bei Outdoor-Events

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WeiterlesenEvents wie Weinfeste, Hoffeste und Weinpräsentationen mit einem kleinen kulinarischen Angebot wie z.B. Spundekäs oder Flammkuchen sind ein Highlight in jedem Jahr. In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit der Planung und Durchführung eines Outdoor-Events unter hygienischen Aspekten.

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- | VIERTEILIGE ONLINE-SEMINARREIHE
Online-Seminarreihe: Landwirtschaftliche Gebäude neu gedacht - Impulse für neue Nutzungskonzepte (im ländlichen Raum)

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WeiterlesenLandwirtschaftliche Betriebe befinden sich im Wandel – sei es durch familiäre Veränderungen, fehlende Nachfolger, ökonomische Zwänge oder neue betriebliche Ausrichtungen. Diese Entwicklungen eröffnen Chancen: Aus ehemals genutzten Stallungen, Scheunen oder Wirtschaftsgebäuden können moderne Wohnräume, neue Betriebszweige oder attraktive Vermietungsobjekte entstehen.

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- | ONLINE-SEMINAR
Sicher bewirten und veranstalten – Hygieneanforderungen bei Outdoor-Events

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WeiterlesenEvents wie Weinfeste, Hoffeste und Weinpräsentationen mit einem kleinen kulinarischen Angebot wie z.B. Spundekäs oder Flammkuchen sind ein Highlight in jedem Jahr. In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit der Planung und Durchführung eines Outdoor-Events unter hygienischen Aspekten.

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- | ONLINE-SEMINAR
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV

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WeiterlesenDiese Schulung ist für alle Personen gesetzlich vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, zubereiten oder in Verkehr bringen und über keine Berufsausbildung in einem Lebensmittel verarbeitenden Beruf verfügen. Für alle in diesem Bereich tätigen Personen muss sie vor Arbeitsbeginn erfolgreich absolviert werden.

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Hinweis zur Umsatzsteuer
Seminare der Landwirtschaftskammer sind nach § 4 Nr. 22a des Umsatzsteuergesetzes (UStG) von der Umsatzsteuer befreit. Wird im Rahmen eines Seminares Verpflegung gewährt, werden für diesen ausgewiesenen Kostenanteil 19% Umsatzsteuer berechnet.
Teilnahmebedingungen
Kontakt
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Beratungsteam Erwerbskombinationen
Tel. 0671 793 155