Schafe und Lämmer
Mit der Umstellung auf frische Lämmer wurde zuletzt aus den meisten Regionen von einem Preisaufschlag berichtet. Abgesehen von dieser saisonalen Entwicklung präsentiert sich der Markt aber mehrheitlich ausgeglichen und preislich stabil. Die Nachfrage nach Schafen und Lämmern ist nach wie vor ruhig, selbst das kleine Angebot reicht für den Bedarf aus. Mit der Umstellung könnte sich der Handel zwar etwas beleben, insgesamt ist in den kommenden Wochen aber nicht von einem deutlich flotteren Marktverlauf auszugehen. |AMI
Schlachtlämmerpreise | |
In €/kg LG abzüglich 5 % Nüchterung, inkl. 9,0 % MwSt | 19.05. - 25.05.25 |
Klasse 1 (bis 45 kg) jung, vollfleischig : | 4,40 – 4,60 |
Klasse 2 jung, fleischig : | 4,10 – 4,40 |
Klasse 3 abfallende Qualitäten: | 3,40 – 4,10 |
Tendenz: fest | |
Quelle: VZ GmbH |
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Lammfleisch Südwest | ||||
Amtliche Preisfeststellung (1. FlGDV) in Ba-Wü, Hessen, NRW u. RLP, in Eur/kg, ohne MwSt., | ||||
Nach SG pauschal abgerechnet, | vom: | 12.05. - 18.05.25 | ||
| Stück | SG kg/Tier | Spanne | Ø-Preis |
Lämmer | 322 | 20,00 | 97,0 - 12,00 | 10,22 |
Quelle: LEL Schwäbisch-Gmünd |
Kontakt
- Email: markt(at)lwk-rlp.de
- Telefon: 0671/793-270
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