Schafe und Lämmer
Die Lage im Handel mit Schlachtlämmern bleibt weiterhin angespannt. Einerseits drängen seit Wochen etwas größere Stückzahlen auf den Markt, auch wenn das Angebot insgesamt alles andere als groß ist. Gleichzeitig ordern die Schlachter aber nur sehr überschaubare Mengen, der Handel bietet keinerlei Impulse. Auch in den kommenden Wochen ist kaum mit einer Belebung zu rechnen. Die vergleichsweise günstigen Importe belasten den heimischen Markt zusätzlich. Dennoch haben sich die Preise zuletzt in einigen Regionen stabilisiert. |AMI
Schlachtlämmerpreise | |
In €/kg LG abzüglich 5 % Nüchterung, inkl. 9,0 % MwSt | 13.10. - 19.10.25 |
Klasse 1 (bis 45 kg) jung, vollfleischig : | 3,60 – 3,80 |
Klasse 2 jung, fleischig : | 3,30 – 3,60 |
Klasse 3 abfallende Qualitäten: | 2,60 – 3,30 |
Tendenz: ausgeglichen | |
Quelle: VZ GmbH |
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Lammfleisch Südwest | ||||
Amtliche Preisfeststellung (1. FlGDV) in Ba-Wü, Hessen, NRW u. RLP, in Eur/kg, ohne MwSt., | ||||
Nach SG pauschal abgerechnet, | vom: | 06.10. - 12.10.25 | ||
| Stück | SG kg/Tier | Spanne | Ø-Preis |
Lämmer | 313 | 21,30 | 80,2 - 12,00 | 8,48 |
Quelle: LEL Schwäbisch-Gmünd |
Kontakt
- Email: markt(at)lwk-rlp.de
- Telefon: 0671/793-270
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