Hygieneschulung 2025 - Rechtliche Grundlagen
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Hygiene ist eine wesentliche Voraussetzung für die Sicherheit bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln und damit für die einwandfreie Qualität von Speisen, die an Dritte abgegeben werden. Frischen Sie Ihr Wissen rund um das Thema Hygiene auf und informieren Sie sich über den aktuellen Stand der Empfehlungen.
Inhalt:
- Bakterien, Hefen, Schimmelpilze & Co.
- Vermehrung und Vermeidung von Mikroorganismen
- Häufige Auslöser für Lebensmittelinfektionen in Deutschland
- Wichtige Hygieneregeln im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
Das Seminar beinhaltet auch eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz und wird als Hygieneschulung anerkannt. Im Anschluss an das Seminar erhalten die Teilnehmer eine entsprechende Teilnahmebescheinigung.
Online-Termin: Mittwoch, den 05.11.2025 - 09:30 - 11:00 Uhr
Referentinnen: Gudrun Göppert und Sandra Raupers-Greune von der Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Detaillierte Informationen und die Anmeldemöglichkeit stehen Ihnen hier zur Verfügung >>>