Termine der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz
- | Workshopreihe
Chancen der Digitalisierung richtig nutzen - aber ohne Risiko!
© LWK RLP/Heiko Schmitt
WeiterlesenWer moderne Technik einsetzt, arbeitet meist produktiver und effizienter. Neben den großen Vorteilen für landwirtschaftliche Betriebe, ergeben sich aber auch zunehmend Herausforderungen im Umgang mit der Digitalisierung. Hier setzt dieses Seminar an.
© LWK RLP/Heiko Schmitt
- | Der Einstieg zum Lernort Bauernhof
Grundschulung Lernort Bauernhof am 5. und 6.11.2024 auf dem Hofgut Neumühle
WeiterlesenKostenloses Schulungsangebot für landwirtschaftliche Betriebe, die den wissbegierigen Schülerinnen und Schülern in Rheinland-Pfalz Einblick in die Landwirtschaft, den Weinbau oder den Gartenbau geben möchten.
- | Tierische Erzeugung
Advent im Schafstall in Busenberg
Weiterlesen07. Dezember 2024, Beginn: 16:00 Uhr bis 08. Dezember 2024, Beginn: 11:00 Uhr
- | Tierische Erzeugung
Beweidung von Weinbergen mit Schafen
© Timo Volz, privat
Weiterlesen05. Dezember 2024, 09:30 Uhr, 55545 Bad Kreuznach
© Timo Volz, privat
- | Online-Seminar - neue Termine
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Landwirtschaft und Einkommensalternativen
© freepik
WeiterlesenDienstag, 10.12.2024 von 09:30 bis 11:30 Uhr und Mittwoch, 11.12.2024 von 09:30 bis 11:30 Uhr.
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
© freepik
- | Tierische Erzeugung
Schaffütterung im Dialog - Praxisnahe Tipps vom Experten
Weiterlesen11. Dezember 2024, 19:00 Uhr
-online Seminar-
- | Online-Seminar - AUSGEBUCHT!
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Weinbau und Einkommensalternativen - AUSGEBUCHT!
© freepik
WeiterlesenMittwoch, 08.01.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr und Donnerstag, 09.01.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
© freepik
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Online-Schulung
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
© LWK RLP
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© LWK RLP
- | Tierische Erzeugung
Merino-Elite
Weiterlesen30. bis 31. Januar 2025 in Bad Waldsee
- | Tierische Erzeugung
SKF und SUF Eliteauktion
WeiterlesenSonntag, 9. Februar in Alsfeld (7.2 bis 9.02.2025)
- | Online-Seminar - neue Termine
Online-Workshops: Das digitale Agrarbüro in Weinbau und Einkommensalternativen
© freepik
WeiterlesenMontag, 10.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr und Mittwoch, 12.02.2025 von 09:00 bis 11:00 Uhr
Haben Sie es satt, dass Ihr Büro mit Aktenordnern vollgestellt ist? Dann ist dieses Online-Seminar genau das Richtige für Sie! Es wendet sich an Betriebsleiter/-innen, die ihr Agrarbüro digitalisieren und strukturieren möchten. Zudem werden Sie auf die Einführung der E-Rechnung vorbereitet.
© freepik
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Online-Schulung
Basiswissen Hygiene – sorgen Sie für die Sicherheit Ihrer Gäste
© LWK RLP
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© LWK RLP
- | Online-Schulung
Hygiene – wichtiger Bestandteil des Allergenmanagements
© freepik
WeiterlesenLebensmittelhygiene in der Praxis in Gastronomie und Direktvermarktung.
© freepik
- | Tierische Erzeugung
Gemeinsame Bockauktion HE-RLP-SL
Weiterlesen04. und 05. April 2025, in Alsfeld
- | Online-Seminar
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
WeiterlesenQualifizierung im Umgang mit leichtverderblichen Lebensmitteln speziell für Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf