Video zur Arbeitsplatzgestaltung bei Kochvorführungen

Angelika Kröll, Fachfrau für Ernährungsbildung der LandFrauen, demonstriert die Gestaltung eines Arbeitsplatzes für Kochvorführungen. 

Hier geht es zum Film >>>

Vorführungen und Kurse im Fachgebiet Nahrungszubereitung zielgruppenorientiert planen und durchführen

© M. Frieden

Zum Thema Vorführungen und Kurse im Fachgebiet Nahrungszubereitung zielgruppenorientiert planen und durchführen finden folgende Termine für die Weiterbildung von hauswirtschaftlichen Fachkräften und Kursleiterinnen statt:

Zielgruppe Erwachsene 
Schwerpunkt: Wildkräuter
15.03.2018 in Neustadt/W.

Schwerpunkt: Fit durch heimisches Superfood 
19./20.06.2018 in Mayen

Schwerpunkte: 'Kraut und Rüben' und 'Fit durch heimisches Superfood'
11.07.2018 in Neustadt/W.

Kosten:  50 Euro je Tag - Die Teilnahme ist kostenfrei für Kursleitende der LandFrauen RheinlandPfalz.

Weitere Informationen und Anmeldung bis 8 Wochen vor der Veranstaltung:  Andrea.Schwahn(at)lwk-rlp.de, 0671 7931146

Bildungsfreistellung ist bewilligt.

 

Das Thema für die Zielgruppe Kinder lautet: Her mit dem Gemüse
für die Zielgruppe Jugendliche: Fast-Food einfach selbst gemacht
Für beide Zielgruppen wird in diesem Jahr keine Schulung stattfinden!

Kinder lernen kochen

© LF RP

Das Kochen nach kinderleichten Rezepten vermitteln die Kursleiterinnen für Kinderernährung. Bei Teilnahme erhalten die Kinder ein spezielles Kinderkochbuch zum Nachkochen zu Hause. Fragen Sie beim LandFrauenverband in Ihrer Nähe nach den Terminen!

Hier finden Sie Leseproben: