Video zur Arbeitsplatzgestaltung bei Kochvorführungen

Angelika Kröll, Fachfrau für Ernährungsbildung der LandFrauen, demonstriert die Gestaltung eines Arbeitsplatzes für Kochvorführungen. 

Hier geht es zum Film >>>

Vorführungen und Kurse im Fachgebiet Nahrungszubereitung zielgruppenorientiert planen und durchführen

© M. Frieden

Zum Thema Vorführungen und Kurse im Fachgebiet Nahrungszubereitung zielgruppenorientiert planen und durchführen finden folgende Termine für die Weiterbildung von hauswirtschaftlichen Fachkräften und Kursleiterinnen statt:

Zielgruppe Erwachsene 
Schwerpunkt: Wildkräuter
15.03.2018 in Neustadt/W.

Schwerpunkt: Fit durch heimisches Superfood 
19./20.06.2018 in Mayen

Schwerpunkte: 'Kraut und Rüben' und 'Fit durch heimisches Superfood'
11.07.2018 in Neustadt/W.

Zielgruppe Kinder
Schwerpunkt: Her mit dem Gemüse

Zielgruppe Jugendliche
Schwerpunkt: Fast-Food einfach selbst gemacht
gemeinsamer Termin: 13.06.2018 in Bad Kreuznach

Kosten:  50 Euro je Tag - Die Teilnahme ist kostenfrei für Kursleitende der LandFrauen RheinlandPfalz.
Weitere Informationen und Anmeldung bis 8 Wochen vor der Veranstaltung:  Andrea.Schwahn(at)lwk-rlp.de, 0671 7931146

Bildungsfreistellung ist beantragt.  

Kinder lernen kochen

© LF RP

Das Kochen nach kinderleichten Rezepten vermitteln die Kursleiterinnen für Kinderernährung. Bei Teilnahme erhalten die Kinder ein spezielles Kinderkochbuch zum Nachkochen zu Hause. Fragen Sie beim LandFrauenverband in Ihrer Nähe nach den Terminen!

Hier finden Sie Leseproben: