Automatenverkauf - neue Absatzform in der Direktvermarktung
Dazu dienen Lebensmittelautomaten, die auch Kühlmöglichkeiten bieten, so dass verschiedenste Produkte, wie Eier, Obst und Gemüse, Milch oder auch Frischfleisch verkauft werden können. An gut frequentierter Stelle aufgestellt und regelmäßig mit frischen Produkten bestückt, werden vorbeikommende Kunden zum Einkauf eingeladen. Doch wie funktionieren Verkaufsautomaten in der Praxis und sind sie ein Königsweg für alle Direktvermarkter?
In einem Tagesseminar informiert das Beratungsteam der Landwirtschaftskammer zu diesem Thema. Die Theorie wird durch konkrete Betriebsbeispiele ergänzt.
Ansprechpartner:
Maria Caesar, Außenstelle Kaiserslautern,
Telefon: 0631 / 84099 - 421,
E-Mail: maria.caesar(at)lwk-rlp.de
9:00 Uhr Kaegys Kornkammer, Bolander Hof 4, Kirchheimbolanden oder
10:30 Haus d. Landwirtschaft/LWK-Dienststelle Röchlingstraße 1, 67663 Kaiserslautern
Teilnahmekosten:
- 80,00 € pro Person, inkl. Schulungsnachweis, Schulungsunterlagen, Mittagsimbiss, Betriebsbesichtigungen, fachliche Begleitung
- 70,00 € pro Person - ermäßigt - für Zeichenträger klassifizierte Hofcafés / „Einkaufen auf dem Bauernhof“ / Mitglieder VDRLP / NatUrlaub
Teilnehmerzahl: mind. 12, max. 30 Personen.
Anmeldeschluss: 31. Oktober 2016
Sie erhalten alle benötigten Zahlungsinformationen, Wegbeschreibung und eine Teilnehmerliste, um ggf. Fahrgemeinschaften bilden zu können, mit Ihrer Online-Anmeldung.
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Weitere Infos im nachfolgenden Flyer ...