Digitale Veranstaltung zum Thema "Eiweißautarkie von Milchviehbetrieben durch Beweidung verbessern"
Um dem Austausch eine Grundlage zu stellen findet zunächst ein kurzer Fachvortrag eines Experten statt. Kurze Betriebsvorstellungen werden als Videos präsentiert. An der anschließenden Diskussion sind alle Teilnehmer und Zuschauer eingeladen sich einzubringen und die Thematik zu diskutieren.
Also seien Sie gespannt und blicken Sie über den Tellerrand ins Nachbarland. Die Veranstaltung wird in digitaler Form durchgeführt. Vor der sprachlichen Barriere - deutsch und französisch - braucht niemand abzuschrecken. Es ist eine simultane Übersetzung eingerichtet, sodass jeder Teilnehmer in seiner Muttersprache sprechen kann und auch die anderen Teilnehmer in seiner Sprache hört.
Eine Anmeldung vorab ist notwendig, um Ihnen den entsprechenden Link zu kommen zu lassen. Die Veranstaltung ist natürlich kostenlos!
Alle weiteren Informationen entnehmen Sie dem beigefügten Flyer. Melden Sie sich an und diskutieren Sie mit!
Termin: Dienstag, 07.09.2021 Uhrzeit: 20:00 - 22:00 Uhr
Thema: Eiweißautarkie von Milchviehbetrieben durch Beweidung verbessern